Site Overlay

Семерки

Семерки — это классическая карточная игра, в которую играют минимум три игрока. Цель игры — как можно быстрее избавиться от всех карт. Максимально возможное количество игроков в этой игре — восемь.

Все, что вам нужно для игры в Sevens, — это колода из 52 карт (без джокеров) и ваши друзья. Для игры требуется минимум три игрока. Чтобы начать игру, выберите человека, который будет дилером, который будет тасовать и раздавать карты. Обычно в каждой новой игре появляется новый дилер, которого меняют по часовой стрелке, так что это честно. 

Как играть Семерки

Расставьте карточки по цвету и порядку номеров. Чтобы упростить вам задачу, упорядочьте выданные вам карточки, например, от младшего к высшему.

Весь макет будет выглядеть так: 2-3-4-5-6-7-8-9-10-JQKA.
Четыре цвета — это червы, бубны, пики и трефы.

Каждый раунд начинайте с ромбовидной семерки. Тот, у кого есть семь бриллиантов, кладет их на стол. Когда разыграны любые семь мастей, начинается «рука». Рука складывается путем последовательного размещения карт рядом с семеркой. Всего у вас будет четыре макета, по одному для каждого цвета. Игра продолжается, и масть может начаться только в том случае, если кто-то выбрасывает семерку. Некоторые варианты этой игры выбирают человека слева от дилера, который будет сдавать первым, независимо от того, у кого есть семь алмазов.

Разложите макеты на столе. Макеты расположены на столе по горизонтали. Вы можете создать макет карты 4×13. Или вместо этого вы можете начать складывать последовательность по мастям на картах 6 и 8, чтобы сэкономить место. Если положить карты в масть вертикально, игра будет напоминать пасьянс.

По очереди играйте вместе с товарищами по игре, кладите каждому по карте. Каждый игрок кладет одну карту на стол в свой ход, но это должна быть следующая карта после карт, уже лежащих на столе. 

Стучите, если вы не можете разыграть карты. Нажатие на стол — это один из способов сказать, что вы передаете свой ход. Вместо этого вы можете просто сказать «пройти». Игнорировать свой ход, когда у вас есть играемая карта, которую вы можете положить где-нибудь на столе, противоречит правилам. Рекомендуется держать шестерки, семерки и восьмерки как можно дольше, так как это помешает вашим оппонентам избавиться от своих карт. Вы будете продолжать играть, пока у вас не закончатся карты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *