Site Overlay

Андроид покер на микролимитах

Андроид покер часто используется в качестве развлечения, поэтому игра на микролимитах наиболее любимая игра среди мобильных покеристов.

 Из-за понижения банкролла игроков, повышения расходов на поездки и низкой посещаемости крупных турниров многие игроки отказались от живых турниров в пользу онлайн-игр. Некоторые из них выбрали путь многих профессиональных онлайн-игроков и играют сразу за несколькими столами на низких лимитах. Всё-таки такая игра позволяет разыгрывать большое количество рук за короткое время. Для игроков, владеющих основами стратегии безлимитного холдема, возможность разыграть большое количество рук может стать для них огромным преимуществом. 

Играя на микролимитах ($0.25–0.50 и ниже) при переходе на новый уровень, покеристы должны корректировать стиль и стратегию игры.

Игнор и апатия

Некоторые игроки на микролимитах постоянно учатся; они усердно работают над развитием навыков и повышением банкролла. Однако, многие действительно плохо играют. Они рейзят, коллируют и идут олл-ин с руками, глядя на которые более опытные игроки пишут в чате «WTF?» Они играют так, что, увидев это, у Фила Хельмута случится одновременно инсульт и сердечный приступ.

Три основные причины, почему хобби-игроки так плохо играют:

  1. Они не знают, что делают, так как никогда не брали в руки книгу, не смотрели видео и даже, как ни странно, не изучили ни одной стратегии, описанной на нашем сайте.
  2. Хобби-игроки даже не представляют, насколько плохо они играют. Покер для них — это больше азартная игра, нежели чем интеллектуальная.
  3. Они не хотят учиться. Покер для настоящих игроков — это стратегии, тактики, агрессия. Для хобби-игроков — это способ убить время, пока не началась их любимая телепередача, которая, без сомнения, не имеет никакого отношения к покеру.

Центы не деньги

 На высоких лимитах идея scared money зачастую мешает игрокам коллировать ставки, несмотря на то, что они имеют необходимые шансы на победу. На микролимитах же люди не боятся потерять свои деньги. Также микролимитчики считают каждую ставку в долларах, вместо того чтобы рассматривать её с точки зрения больших ставок (в лимитном холдеме) или игры по пот-оддсам (в пот-лимитном и безлимитном холдеме). По их мнению, игрок, который ставит 50 центов в банк 75, ставит не 2/3 банка и даёт оппоненту пот-оддсы 2,5:1, а просто делает ставку 50 центов. Они коллируют не из-за хорошей руки относительно пот-оддсов, их на это подталкивает мысль «Почему бы и нет? Это какие-то пятьдесят центов».

Упрямый как осёл

Из-за низких лимитов игроки коллируют и тянут дро, не имея достаточно шансов на победу. Они также часто будут тянуть такие дро, при доезде которых их рука в большинстве случаев не будет лучшей. Обычно они тянут гатшоты и бэкдорное флеш дро до ривера. И если они всё же выигрывают, это заставляет их думать, что они сделали умный ход, а не просто оказались везунчиками.

Раздача бэд битов

 Часто многие игроки гонятся за слабым дро, не желая скидывать, тем самым увеличивая количество бэд битов у оппонентов. Важным для них является получить ваши деньги прямо сейчас. Если во время игры вы не отвлекаетесь на ФейсТвитБукер, как делают многие игроки, то вы чаще будете выигрывать, чем проигрывать.

Ace, Ace Baby!

 Даже самый плохой игрок видит важность туза в стартовой руке. Однако, многие из них почти полностью игнорируют свой кикер. Несмотря на то что у игрока стартовая рука с одномастным тузом, ему всё равно придётся фолдить префлоп из-за плохого кикера. Если туз приходит на флопе, и игрок ставит, то, скорее всего, вам придётся скинуть хорошие карманные пары. Вы лучше сохраните свои фишки, чтобы сыграть на них позже.

Блеф (в основном) не работает

Многие эксперты игры в покер уверены, что блеф — это значит поставить противника в трудное положение. Многие микролимитчики не особо задумываются над своими действиями; они знают, какие у них карты, и их не волнуют карты блефующего игрока, поэтому их решения основаны исключительно на том, что за рука у них на текущий момент. А идея просто предположить, какая рука у оппонента, обычно не приходит им в голову.

Размер имеет значение! 

По тому, сколько ставит оппонент, игрок может определить, лучше ли у него рука или нет. Он не делает ни малейшего усилия, чтобы скрыть свою руку. Если он проколлировал ставку на флопе, содержащем две бубны, затем, когда приходит третья бубна на тёрне, он овербетит, тем самым как бы сообщая всем, кто его слушает «Смотрите, у меня флеш!»

Американские горки

Бэд биты, большие ставки и глупые блефы могут привести к большим свингам вашего банкролла. Хотя игра за несколькими столами может сгладить дисперсию. Некоторые плохие игроки также пытаются играть за несколькими столами, но для того, чтобы просто разыграть большое количество рук и почувствовать экшн. Плохой игрок разыгрывает слишком много стартовых рук, коллирует слишком много рейзов, ловит случайную счастливую карту и считает покер азартной игрой. Умный же игрок разыгрывает меньшее количество стартовых рук и точно знает, когда надавить на оппонента, а когда отступить. На следующей неделе во второй части нашего обучения онлайн-игре на микролимитах мы рассмотрим тактики, которые выходят за рамки «ABC» покера и обеспечивают профит на длинной дистанции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *